Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 40,0 gramas de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Frango: refogar o frango em meia colher de margarina light Qualy, uma cebola picada em cubos pequenos e 1 tablete e meio do caldo de galinha. Desfie o frango e reserve. Molho branco: refogar a outra cebola com a outra metade da margarina Qualy, colocar o leite, 1 tablete de caldo de galinha e o milho verde. Engrossar com a maisena mexendo sem parar para não empelotar. Montagem: em uma refratária retangular de tamanho médio, faça camadas com o copo de requeijão, outra com o frango refogado, outra com o creme branco e por último a muzzarela. Leve ao forno por 30 minutos, cubra com a batata palha e sirva com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 205,89 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 22,48 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 596,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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