Pão de queijo de sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes de: Pão de queijo de sanduicheira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de sanduicheira

Misture bem todos os ingredientes e coloque na sanduicheira. Aguarde até dourar. Pode ser comido puro ou recheado com ingrediente de sua preferencia como presunto, mussarela, ricota etc Este pão de queijo é a base para fazer seu sanduiche

Informações Nutricionais de Pão de queijo de sanduicheira

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 204,69 kcal
  • Carboidratos 30,02 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 153,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;