Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve Frango: Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água Cozinhe bem Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência . Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso Montagem: Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada Ponha a mussarela por cima, ponha no forno pré-aquecido até que gratine Sirva com arroz branco e batata palha Informações Adicionais Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.
Gramas por Porção: 363 g
Informações nutricionais oferecidas por