Creme de Alho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Creme de Alho

Ingredientes de: Creme de Alho (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Alho

Bata o leite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o meio copo de óleo e continue a bater. Com o liquidificador ligado, vá¡ adicionando óleo (um fiozinho) até ficar com ponto de creme. Adicione o sal, o orégano e/ou cheiro verde. Bata até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente mais um fio de óleo para deixar o creme firme. Conserve tampado na geladeira.

Informações Nutricionais de Creme de Alho

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 54,63 kcal
  • Carboidratos 1,12 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 38,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;