Torta de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Torta de arroz integral

Ingredientes de: Torta de arroz integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz integral

bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente ervas e sal. unte uma forma e coloque metade da passa, coloque o frango e cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por 30 minutos ou faça o teste do palito. Sirva quente com uma fio de azeite

Informações Nutricionais de Torta de arroz integral

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 388,71 kcal
  • Carboidratos 51,15 g
  • Proteínas 31,70 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 263,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;