Canja de frango com macarrão parafuso e leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

398 g
Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Ingredientes de: Canja de frango com macarrão parafuso e leite (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Cortar o peito em pedacinhos miúdos. Refogar o frango temperado acrescentando um dente de alho amassado no azeite. Cozinhar com pouca água. Após 5 minutos de cozimento adicionar o macarrão e cozinhar até o frango ficar molinho. Adicionar o leite e cozinhar por mais 5 minutos. OBS.: Acrescenta-se meio tomate, meia cebola, cebolinha e coentro todos bem picadinhos após o refogado.

Informações Nutricionais de Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Gramas por Porção: 398 g

  • Calorias 304,76 kcal
  • Carboidratos 28,21 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 13,99 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 1412,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;