Macarrão Pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Macarrão Pizzaiolo

Ingredientes de: Macarrão Pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Pizzaiolo

Cozinhe o macarrão el dente. Reserve. Pique a mussarela em cubos, os tomates e misture ao macarrão. Acrescente a maionese, o orégano e o manjericão. Acerte o sal. Ponha no forno pré aquecido até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Macarrão Pizzaiolo

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 331,09 kcal
  • Carboidratos 69,84 g
  • Proteínas 17,92 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 1,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 294,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;