Ensopado de PTS com batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Ensopado de PTS com batata

Ingredientes de: Ensopado de PTS com batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de PTS com batata

Hidrate a PTS. Pique o alho e uma cebola em pedaços bem pequenos e refogue em óleo. Acrescente a linguiça e, assim que dourar, coloque os tomates e as batatas cortadas em cubos. Adicione um copo de agua e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhando ate que as batatas desmanchem. Corte a cebola restante e o cheiro verde grosseiramente, coloque por cima das batatas e sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de PTS com batata

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 168,35 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 3,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;