Sopa de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

502 g
Sopa de abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

cozinhe a abóbora em 300 ml de água, quando estiver bem molinha bata a abóbora com a água no liquidificador e volte o caldo para a panela. Desfie o peito de frango e adicione ao caldo. Sal e ervas finas a gosto. No prato adicione o Azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção: 502 g

  • Calorias 403,68 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 65,16 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 75,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;