sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Numa panela, refogue o frango já cozido com o azeite de oliva, alho e cebola até dourar. Junte os outros igredientes separados e cozinhe até ficar macios. Depois bata os igredientes num liquidificar até virar um caldo. Despeje esse caldo no frango já dourado e acrescente sal a gosto. Sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 283,34 kcal
  • Carboidratos 35,57 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,08 g
  • Sódio 34,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;