berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

corte a berinjela no sentido do comprimento e coloque para cozinhar, mas sem deixar a casca arrebentar. Depois de cozida, tirar a popa em uma vasilha e reservar a casca. Colocar na mesma vasilha o tomate picado, cebola picada, alho espremido, azeitona cortada em rodela, cheiro verde picado, molho de pimenta, caldo de carne, limão, azeite e misturar tudo bem direitinho. Colocar a casca da berinjela em uma assadeira e colocar a mistura da tigela nas cascas da assadeira. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar. Bom apetite

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 156,43 kcal
  • Carboidratos 15,19 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 1536,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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