PANQUECA DE ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
PANQUECA DE ABOBRINHA

Ingredientes de: PANQUECA DE ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ABOBRINHA

RALE AS ABOBRINHAS NO RALO GROSSO, MISTURE O SAL E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS PARA SAIR A AGUA. DEPOIS MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA DE TEFLOM UNTADO COM AZEITE. DEIXE TRES MINUTOS DE CADA LADO OU ATÉ DOURAR. BOM APETITE

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ABOBRINHA

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 73,12 kcal
  • Carboidratos 8,39 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 105,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;