1- Descasque as maçãs e reserve as cascas. 2- Após, corte as maçãs (descascadas) em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, as 3 colheres de açúcar mascavo e uma colher(chá) de canela. Reserve. 3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, meia xícara de aveia em flocos e o restante da canela em pó. Bata muito bem. 4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral, uma colher de aveia em flocos, o farelo de trigo, o fermento em pó e misture. 5- Acrescente à tigela a mistura do liquidificador misturando delicadamente. 6- Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa, por cima da massa adicione as maçãs picadas (reservadas). 7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40- 45 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. 8- Espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!
Gramas por Porção: 77 g
Informações nutricionais oferecidas por