Pão de queijo sem queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão de queijo sem queijo

Ingredientes de: Pão de queijo sem queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem queijo

Coloque o óleo e o leite e uma pintada de sal numa vasilha e leve ao fogo até ferver. Ponha o polvilho numa vasilha, despeje o leite quente, para escaldar a goma. Ponha as batatas amassadas na massa, misture bem, por fim ponha o ovo. Sove bem a massa e faça pequenas bolinha, ponha numa forma untada com pouco de óleo e leve ao forno. O mesmo preparo do pão de queijo só que sem o queijo.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem queijo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 88,95 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 28,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;