Omelete de sardinha*

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Omelete de sardinha*

Ingredientes de: Omelete de sardinha* (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de sardinha*

Bata o ovo cru, e acrescente a aveia, o orégano, a cebola picada e uma pitada de sal. À parte, pique uma sardinha (meia lata) e junte ao preparo anterior. Mexa bem e frite com oléo de canola (também é possível cozinhar no microondas, com um recipiente específico).

Informações Nutricionais de Omelete de sardinha*

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 278,18 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 23,99 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 238,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;