Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.



Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 229,70 kcal
  • Carboidratos 41,08 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 99,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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