bolo choclate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
bolo choclate

Ingredientes de: bolo choclate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo choclate

bata as claras em neve, reserve. bata a margarina com as gemas e o açúcar...bata bem, acrescente o oleo, depois as colheradas de tody (coloque num copo, termine de encher o copo com água, faça a mistura), coloque essa mistura na massa, continue batendo, coloque a farinha, o fermento e por ultimo as claras em neve, mexa de vagar com a colher. Coloque na forma untada e coloque pra assar por 45 minutos. Cobertura, cozinhe a lata de leite moça, e coloque por cima do bolo pronto!!

Informações Nutricionais de bolo choclate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 113,36 kcal
  • Carboidratos 22,65 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 82,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;