batatas gratinadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
batatas gratinadas

Ingredientes de: batatas gratinadas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas gratinadas

Coloque a batata ´para cozinhar juntamente com a cenoura, doure a cebola com alho e acrescente sal a gosto. amasse a batata com a cenoura ate viar um pure logo em seguida adicione a cebola e alho. Enrole o pure na rico com um pedaço de presunto. Unte a forma com manteiga e leve ao fono para assar por cerca de 30m

Informações Nutricionais de batatas gratinadas

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 110,54 kcal
  • Carboidratos 18,21 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 140,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;