Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Aqueça o forno em temperatura alta (250 º). Unte uma assadeira com qualy light e acomode a berinjela cortada em fatias finas (no comprimento). Pincele-as com qualy derretida e leve ao forno até dourarem. Vire-as para que dourem dos dois lados. Repita essa operação com todas as fatias. Faça o molho de tomate: tire a pele e as sementes, corte-os em cubos pequenos e refogue no azeite, cebola, 1 colher de chá de sal, alho, manjericão. Faça um molho branco (mingau) simples com maisena, 1 cebola picada, 1 litro de leite, 1 colher de chá de sal, caldo knor de galinha, Em uma refratária retangular média, faça camadas com a berinjela, molho de tomate, mozarela, presunto, molho branco.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 192,48 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 14,19 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 669,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;