Carne moída com molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Carne moída com molho

Ingredientes de: Carne moída com molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho

Coloque a carne em uma panela antiaderente e deixe que solte um pouco da água. Deixe cozinhar e assim que a água secar deixe refogar na própria gordura da carne. Dessa forma não precisa colocar óleo. Acrescente a cebola e o alho picados, deixe refogar por alguns minutos e coloque os tomates e o pimentão, triturados em processador ou liquidificador. Deixe refogar por mais alguns minutos, coloque o molho de tomate. Prove o sal e depois acrescente mais se achar necessário. Coloque os demais temperos, deixe ferver por alguns minutos. Se achar necessário coloque um pouco de água para ficar com mais molho.

Informações Nutricionais de Carne moída com molho

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 205,39 kcal
  • Carboidratos 4,40 g
  • Proteínas 18,11 g
  • Gorduras Totais 12,52 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 172,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;