Salada Tropical

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Salada Tropical

Ingredientes de: Salada Tropical (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tropical

Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino.

Espere dourar a cebola um pouco.

Acrescente o repolho e a cenoura, mexa devagar até murcharem, se necessário acrescente um pouco de água.

Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.

Decore com batata palha e sirva

Informações Nutricionais de Salada Tropical

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 191,96 kcal
  • Carboidratos 27,76 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 8,32 g
  • Sódio 969,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;