Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2035 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

cozinhe e desfie o frango , refogue com um pouco do óleo alho , cebola cheiro verde tomate , junte milho a ervilha uma xicara de leite dissolvido com uma colher de farinha deixe engrossar e reserve. Massa Dissolva o fermento no leite morno junte os ovos o óleo e a farinha, sove até dar ponto de abrir . divida em duas partes coloque o recheio no meio. leve a assar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 2035 g

  • Calorias 3085,66 kcal
  • Carboidratos 82,68 g
  • Proteínas 355,17 g
  • Gorduras Totais 140,53 g
  • Gord. Saturadas 29,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,70 g
  • Sódio 1329,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;