Requeijão de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Requeijão de mandioca

Ingredientes de: Requeijão de mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão de mandioca

Cozinhe a mandioca na pressão até ficar beeeeem molinha quase desmanchando. Coloque no processador 2 xícaras de mandioca amassada, 1 xícara da água do cozimento e processe. Depois adicione 4 colheres de sopa (medida) de polvilho azedo, 2 colheres de sopa (medida) de azeite, 2,5 colherinhas de café de sal e processe bastante até virar um creme homogêneo. Opcionalmente adicionar meia cebola e um dente de alho e processar tudo junto. A receita rende 800 ml de requeijão.

Informações Nutricionais de Requeijão de mandioca

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 23,47 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 0,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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