Cream Cheese Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Cream Cheese Caseiro

Ingredientes de: Cream Cheese Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream Cheese Caseiro

1- Adicione 500 ml de leite desnatado e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e 1/2(sopa) de vinagre branco e misture por 5 minutos 2- Volte para o fogo e deixe ferver por 5 minutos. 3- Coe em uma peneira forrada com filtro de papel e reserve. 4- No liquidificador adicione o leite talhado, e colher (sopa) de margarina sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite. Observação: tem que ser leite integral!

Informações Nutricionais de Cream Cheese Caseiro

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 420,80 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 16,78 g
  • Gorduras Totais 27,65 g
  • Gord. Saturadas 12,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 520,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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