creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

464 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

cozinhe a abobora, bata no liquidificador a abobora cozida e o gengibre e reserve. Numa panela refogue o alho, cebola depois acrescente o creme da abobora e o leite de coco, tempere com pouco sal , salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 464 g

  • Calorias 206,92 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 398,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;