Macarrão de arroz com Shimeji

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Macarrão de arroz com Shimeji

Ingredientes de: Macarrão de arroz com Shimeji (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de arroz com Shimeji

Cozinhe a massa de macarrão. Refogue o alho e a cebola com óleo, posteriormente acrescente o shimeji e tempero ao seu gosto. Deixe por 5 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, e mexa. Acrescente o macarrão já cozido e escorrido e ainda quente na panela. Salpique queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão de arroz com Shimeji

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 539,23 kcal
  • Carboidratos 101,95 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 138,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;