Torta Delícia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta Delícia

Ingredientes de: Torta Delícia (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Delícia

Bata todos os ingredientes da massa. Despeje numa forma refratária. Misture todos os ingredientes do recheio, menos queijo ralado. Despeje sobre a massa, espalhando uniformemente. Polvilhe com o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta Delícia

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 176,61 kcal
  • Carboidratos 18,81 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 178,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;