Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , continue batendo, acrescente o açúcar, o leite, depois de misturados os ingredientes desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ao poucos misturando-a com um fuê e por ultimo o fermento em pó, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa , corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em toda a massa, polvilhe em cima das bananas açúcar misturado com canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 35 minutos, retire do forno quando a massa estiver dourada e ao colocar um palito este deverá sair seco. Os pedaços aqui são em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 110,50 kcal
  • Carboidratos 20,99 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 16,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;