geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
geleia de morango

Ingredientes de: geleia de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Mousse fácil de morango. Bata todos os ingredientes em uma batedeira até virar um creme homogenio. Depois leve a geladeira por aproximadamente uma hora. está pronto. Dica: você pode substituir o suco de morango pelo suco de sua preferencia e a geleia também é opcional.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 266,19 kcal
  • Carboidratos 39,17 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 6,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 76,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;