Bolo de Chocolate do Roberto

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Chocolate do Roberto

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Roberto (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Roberto

Bater os ovos e as gemas na batedeira, por cerca de 2 minutos. Incorporar todo o açúcar, aos poucos, enquanto continua batendo em alta velocidade, por mais 5 minutos. Reserve. Aquecer o óleo, e incorporar o cacau. Deixar esfriar e acrescentar o leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misturar até engrossar. Adicionar esta mistura aos ovos batidos. Incorporar bem. Adicionar metade da farinha, misturar bem e adicionar a outra metade. Incorporar bem. Levar ao forno a 170 graus por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Roberto

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 168,99 kcal
  • Carboidratos 20,09 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 75,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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