Omelete com Legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Omelete com Legumes

Ingredientes de: Omelete com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo prato
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Legumes

Ralar a cenoura, picar em cubos a cebola, tomate, queijo, salsa. Em uma frigideira antiaderente, coloque o Azeite de Oliva a cenoura e a cebola e deixe refogar. Em seguida em uma vasilha bata o ovo e adicione o queijo, tomate, queijo, salsa, sal. Depois de refogar a cebola e cenoura a seu gosto adicione a mistura dos demais ingrediente e mexa. Deixe corar a seu gosto. E é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Legumes

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 202,05 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 12,29 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 525,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;