Sopa de Cebola do Jansler

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de Cebola do Jansler

Ingredientes de: Sopa de Cebola do Jansler (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola do Jansler

Frite, na manteiga, a cebola picada em cubos até ficar queimadinha. Isso é importante para a sopa ficar corada. Depois acrescente o tablete de caldo de legumes, terminando de dissolvê-lo no leite. Finalmente acrescente as duas colheres de aveia e cozinhe até engrossar. Rende três porções. Simples, fácil, gostoso e saudável.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola do Jansler

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 167,07 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 712,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;