tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

mistura ovo com uma pitadinha de sal, a goma de tapioca, flocos de amaranto, ou quinoa, ou gergelim ou semente de chia, ou queijo parmesão. rende 2 discos em frigideira antiaderente, que depois recheio com queijo mussarela, ricota fresca, ou repolho branco picado, ou requeijão, ou creme de ricota, ou queijo de minas frescal uso bastante como janta

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 134,18 kcal
  • Carboidratos 24,19 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 43,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;