Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Numa panela aquecida refogue a cebola, quando estiver dourada acrescente a abóbora picada e refogue. Acrescente a água e deixe cozinhar até que a abobora esteja desmanchando. Bata no liquidificador ou no mixer até ficar homogêneo. Acrescente o queijo cottage e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 146,08 kcal
  • Carboidratos 26,61 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 120,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;