Creme de manga

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Creme de manga

Ingredientes de: Creme de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga

Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com os potes de iogurte.
Bata até que fique homogêneo e com consistência firme.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 97,50 kcal
  • Carboidratos 15,10 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 60,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;