Polenta cremosa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Polenta cremosa

Ingredientes de: Polenta cremosa (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa

Em uma panela, leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água, o azeite e o caldo de carne já dissolvido em 1 xícara (chá) de água morna.
Assim que ferver, coloque o fubá dissolvido na água restante e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo e espesso.
Retire, misture com o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Polenta cremosa

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 56,16 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 194,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;