Chips de mandioca assados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Chips de mandioca assados

Ingredientes de: Chips de mandioca assados (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioca assados

Lave e fatia os pedaços de mandioca em um ralador fino.
Deixe de molho na água temperada com o sal e pimenta-do-reino por 15 minutos.
Escorra e disponha as lâminas de mandioca em um pano de prato limpo.
Seque bem e disponha as fatias no prato do micro-ondas, de modo que formem uma camada única.
Cozinhe em potência alta por 3 minutos, parando a cada 1 minuto para virar as fatias.
Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Informações Nutricionais de Chips de mandioca assados

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 48,51 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 935,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;