Bala de gelatina caseira

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bala de gelatina caseira

Ingredientes de: Bala de gelatina caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 250,0 mililitros de Laranja lima suco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de gelatina caseira

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Misture o suco, a papinha de frutas e a gelatina dissolvida.
Distribua em uma forma de silicone divertida e leve à geladeira por 3 horas.
Retire da forma e sirva.

Informações Nutricionais de Bala de gelatina caseira

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 8,78 kcal
  • Carboidratos 1,90 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;