Cubra a proteína de soja com a água, 1 colher de sopa de vinagre e leve a ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água ou utilize o espremedor de batata. Reserve. Higienize os tomates, cenouras, pimentão, cebola, alho e o coentro. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte o alho esmagado, a cebola ralada, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente o pimentão, os tomates picados e sem sementes e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione à carne de soja o cheiro verde e misture bem.
Gramas por Porção: 165 g
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