Cookie integral de aveia e nozes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Cookie integral de aveia e nozes

Ingredientes de: Cookie integral de aveia e nozes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 punhados de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de aveia e nozes

1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. 2. Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente. 3. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar. 4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Cookie integral de aveia e nozes

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 49,53 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 3,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;