Abóbora cabotian refogada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Abóbora cabotian refogada light

Ingredientes de: Abóbora cabotian refogada light (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cabotian refogada light

- Pique a abóbora, a cebola e a salsinha. - Esquente o óleo e adicione o alho amassado e a cebola picada. Espere dourar. - Acrescente metade de uma abóbora cabotian descascada e picada. - Misture, acrescente cerca de 3 colheres de sopa de água e tampe. - Depois de algum tempo, acrescente a salsinha picada (enquanto estiver dura, para não desmanchar). - Espere a abóbora ficar mole e sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora cabotian refogada light

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 65,16 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;