Biscoito de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Biscoito de Aveia

Ingredientes de: Biscoito de Aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 26,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misture todos os ingredientes ate ficar homogenia, depois estique e corte no formato que quiser. Unte o fundo de uma forma com margarina e farinha, coloque os biscoitos, aqueça o forno por 15 minutos a 160 graus, coloque os biscoitos durante 15 a 20 minutos ou ate que embaixo fique dourado

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 978,37 kcal
  • Carboidratos 168,13 g
  • Proteínas 31,65 g
  • Gorduras Totais 19,71 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,10 g
  • Sódio 136,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;