Batata duchese

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Batata duchese

Ingredientes de: Batata duchese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata duchese

Cozinhe as batatas e quando estiverem macias, amasse bem deixando um purê bem fino, sem pedaços. Se necessário passe por uma peneira ou processador. Junte a gema, a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture bem. Unte uma assadeira com manteiga, ligue o forno em 180º. Sobre a assadeira faça pequenos “suspirinhos” com o purê de batatas temperado, deixando um pequeno espaço entre eles. Para isso, use um saco de confeiteiro. Se não tiver um improvise fazendo colheradas da massa sobre a assadeira, ou usando um saco plástico mais grosso com um corte fino para moldar. Asse em 180º por 20 minutos, ou até estarem levemente douradas por fora. A batata fica crocante por fora e cremosa por dentro. Delícia!!! Rende cerca de 15 unidades

Informações Nutricionais de Batata duchese

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 39,39 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 10,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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