Biscoitos de açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Biscoitos de açúcar mascavo

Ingredientes de: Biscoitos de açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de açúcar mascavo

150g de margarina light 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha Em uma panela, adicione a margarina, o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea. Para facilitar a mistura, esquente a margarina. Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de baunilha. Misture até formar uma pasta homogênea e macia. Com uma colher (chá) modele os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Espere esfriar e guarde em um pote fechado e longe da umidade.

Informações Nutricionais de Biscoitos de açúcar mascavo

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 66,08 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 37,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;