150g de margarina light 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha Em uma panela, adicione a margarina, o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea. Para facilitar a mistura, esquente a margarina. Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de baunilha. Misture até formar uma pasta homogênea e macia. Com uma colher (chá) modele os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Espere esfriar e guarde em um pote fechado e longe da umidade.
Gramas por Porção: 19 g
Informações nutricionais oferecidas por