Rocambole de goiabada Rendimento: 12 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos. 171kcal por fatia. 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200g de goiabada derretida Açúcar e canela a gosto para polvilhar No liquidificador, bata os ovos com o açúcar para polvilhar. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento. Misture com um garfo. Coloque em assadeira de 25cmx30cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Por cima espalhe a goiabada e, com a ajuda do pano, enrole pela parte mais larga. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela. Faça riscos com um espeto de metal e sirva.
Gramas por Porção: 32 g
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