Para a farofinha de banana: 1 banana pequena cortadinha 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de farinha de amêndoas 1 colher de sopa de adoçante culinário 1 colher de chá de canela Para a massa: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (não tem na receita original mas gosto da textura) 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou o adoçante da sua preferência, a quantidade fica a gosto) 3 colheres de chá de fermento (bater por último) Espalhe a massa em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada (eu usei as de silicone porque gosto de fazer bolo individual e porque não gruda). Coloque a farofinha e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos (eu não conto tempo, fico olhando e quando vejo que ta douradinha, desligo).
Gramas por Porção: 52 g
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