Limpe e pique o peixe em rodelas médias. Tempera como alho e o sal. Reserve. Pique as batatas em rodelas não muito finas, forre o fundo de uma panela de pressão e reserve. Pique os pimentões, tomates e cebolas, todos em rodelas, também não muito finas, reserve. Pique a salsinha e a cebola no tamanho desejado, pois este irá derreter no cozimento. Montagem: Após ter forrado o fundo da panela com as batatas, disponhas os pedaços de peixe o suficiente para formar uma cada, em seguida os pimentões, um de cada vez, ou seja, disponha as rodelas do pimentão verde, vermelho e amarelo, formando cada um uma camada, os tomates do mesmo jeito e a cebola também, vá fazendo este processo até acabar todos os ingredientes, ou o que couber na panela. Por ultimo acrescente a salsinha e cebolinha picados, o colorau, açafrão e o vinagre, tampe a penela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 h. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 255 g
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