Panqueca de batata doce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Panqueca de batata doce

Ingredientes de: Panqueca de batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata doce

Coloque a batata doce bem cozida e amassada no processador e acrescente o ovo e a clara. Processe até obter uma massa cremosa e homogênea. Leve ao fogo uma frigideira. coloque uma colher da massa e espalhe com a espátula. deixe tostar 1minuto e vire com a espátula, deixe mais um minuto e retire. Em outra panela coloque os morangos picadinhos com duas colheres de água e deixe levantar fervura, retire do fogo e acrescente o adoçante. Sirva as panquecas cobertas pela calda de frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata doce

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 85,24 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 33,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;