Pão de queijo de Tapioca com chia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão de queijo de Tapioca com chia

Ingredientes de: Pão de queijo de Tapioca com chia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de Tapioca com chia

1- Misturar todos os ingredientes, com exceção do azeite, até ficar uma massa úmida e densa; 2- Colocar um pouco de azeite nas mãos e fazer as bolinhas; 3- Colocar em uma assadeira untada; 4- Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC até ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão de queijo de Tapioca com chia

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 91,85 kcal
  • Carboidratos 18,19 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 102,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;