sopão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2215 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Refoque os pedaços do frango no azeite junto com o alho e a cebola, depois de bem refogado acrescente o pimentão cortadinho e os tomates cortados em cubos, deixe refogar mais um pouco e acrescente o resto dos ingredientes todos cortados, a berinjela sem casca. Acrescente os temperos e sal a gosto. Coloque aguá e deixe terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 2215 g

  • Calorias 834,09 kcal
  • Carboidratos 100,38 g
  • Proteínas 82,21 g
  • Gorduras Totais 17,48 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 44,09 g
  • Sódio 2117,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;